VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Apfelessig / Apfelbalsamessig Rezepte:

Wintereintopf


Die Brühe dazugießen, den Kümmel hinzufügen, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen, dann zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und die Kräuter dazugeben und die Suppe mit Kräutersalz, Muskat sowie Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Apfel Balsam Essig im Eichenfass gereift darüber sprühen (oder unterrühren).


Zutaten für 4 Portionen:


800 g Kartoffeln

800 g Wirsing

4 große Möhren

1 große Zwiebel

4 EL Pepone natives Olivenöl extra VOM FASS

1 Liter Gemüsebrühe (selbstgemacht oder Instant)

1 EL zerstoßener Kümmel

6 EL süße Sahne

4 EL gehackte Petersilie

4 EL Schnittlauchröllchen

Etwas Kräutersalz

1 TL frisch geriebene Muskatnuss

1 TL Cayennepfeffer

1 EL Apfel Balsam Essig im Eichenfass gereift VOM FASS


Mehr Infos zu Apfelessig finden Sie unter www.apfelessig-balsam.at 

Selbststverständlich erhalten Sie Apfelessig auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!