VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Apfelessig / Apfelbalsamessig Rezepte:

Dressing für Caesar-Salad 

Eigelb mit Gewürzen und Essigen mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß gut emulgieren, dann nach und nach das Öl einlaufen lassen. Zuletzt Joghurt einmixen und pikant abschmecken. Sollte das Dressing zu dick sein, mit etwas warmer Gemüsebrühe verdünnen.

Für den Caesar-Salad empfehlen wir Römersalat, gegrillte Hühnerbrust, Brotcroûtons und Kapernbeeren sowie frisch gehobeltem Parmesan.


Zutaten für 4 Portionen:


1 Eigelb

50 ml Honig Balsam Essig VOM FASS

30 ml Apfel Balsam Essig im Eichenfass gereift VOM FASS

30 g fein geriebener Parmesan

250 g Joghurt (3,6 %)

1 Prise Salz (z.B. Pyramidensalz VOM FASS)

1 EL Körniger Senf mit Apfel Balsam Essig VOM FASS

1 Schuss Aceto Balsamico Platin VOM FASS

1 Prise Zucker

30 ml Einlegewasser von Kapern

100–150 ml Madonia natives Olivenöl extra VOM FASS

Mehr Infos zu Apfelessig finden Sie unter www.apfelessig-balsam.at 

Selbststverständlich erhalten Sie Apfelessig auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!