VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Limonenöl / Zitronenöl Rezept:
Spaghetti mit Garnelen

Garnelenschwänze schälen und entdarmen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Petersilienblätter, Thymianblätter und Rosmarinnadeln grob hacken. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen 6 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin hellbraun braten. Die Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Garnelen salzen und pfeffern, dann 5 Minuten auf allen Seiten braten. Das Limonenöl, Chiliwürfel und Kräuter zu den Garnelen geben und

1 Minute mitbraten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Garnelen und dem Knoblauch direkt in einer Schüssel servieren.


30 Garnelenschwänze (frisch oder tiefgekühlt)

4 Knoblauchzehen

3 rote Chilischoten

2 Bund glatte Petersilie

4 Stiele Thymian

Pfeffer und Salz

3 Zweige Rosmarin

500 g Spaghetti

6 EL Limonenöl VOM FASS

6 EL Pepone natives Olivenöl extra VOM FASS

Mehr Infos zu Limonenöl / Zitronenöl finden Sie unter www.limonenöl.at

Selbstverständlich erhalten Sie das Limonenöl auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!