VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Limonenöl / Zitronenöl Rezept:
Pasta al Limone

5 l Salzwasser aufkochen lassen, Spaghettini oder Linguine einlegen und al dente kochen lassen. Für die Limonensoße die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht hell rösten. In einem flachen Topf Mascarpone, Crème fraîche, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft erhitzen und mit Salz, Pfeffer und den beiden Ölsorten abschmecken. Basilikum in feine Streifen geschnitten in die Soße rühren. Die noch heißen Nudeln aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen, mit etwas Olivenöl vermischen, in tiefen Tellern anrichten und mit der Zitronensoße übergießen. Einfacher ist es, die Pasta direkt in der Soße zu schwenken. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

500–600 g Spaghettini oder Linguine

1 Hand voll Pinienkerne

150 g Mascarpone

100 g Crème fraîche

Saft und Schale von 1 Zitrone

Pfeffer aus der Mühle

1 Prise Salz

20 ml Chiliöl VOM FASS

20 ml Limonenöl VOM FASS

frisches Basilikum oder Rucola

Mehr Infos zu Limonenöl / Zitronenöl finden Sie unter www.limonenöl.at

Selbstverständlich erhalten Sie das Limonenöl auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!