VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Limonenöl / Zitronenöl Rezept:
Brotsalat  mit Zitronenöl

Das Brot eine halbe Stunde lang in kaltem Wasser einweichen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Nun das Brot abtropfen lassen und sorgfältig ausdrücken. In einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln, das Gemüse hinzufügen, Basilikum zerpflücken und alles mit dem Brot vermischen. In einer Tasse das Limonenöl, Salz und Pfeffer mit dem Aceto Balsamico verrühren und über den Salat gießen. Gut durchmischen und einige Stunden ziehen lassen. Gekühlt servieren.

Dies ist ein typisch toscanisches Sommergericht. Dazu passen würde Fisch oder Hähnchen und ein kräftiger trockener Weißwein z.B. ein Soave. 


300 g Weißbrot vom Vortag

4 Fleischtomaten

1 Zwiebel

1 Salatgurke

5-6 Blätter Kopfsalat

1 Bund Basilikum

125 ml Limonenöl VOM FASS

2 EL Aceto Balsamico di Modena Gold VOM FASS

Salz, Pfeffer

Mehr Infos zu Limonenöl / Zitronenöl finden Sie unter www.limonenöl.at

Selbstverständlich erhalten Sie das Limonenöl auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!