VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C). Die Kartoffeln waschen und halbieren, nass in einer Schüssel mit dem Salz, Pfeffer, Sesamöl und Sesamsamen mischen. Auf ein geöltes Blech legen und auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.

Die Schalotte schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen trocken schütteln und fein hacken. Den Magerquark mit Mineralwasser, Kräutern, Leinöl und Schalottenwürfel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Quark zu den Kartoffeln servieren.


Zutaten für 4 Portionen:


1 kg Kartoffeln

Pfeffer und grobes Salz

3 EL Sesamöl "vierge" aus gerösteter Saat VOM FASS

2 EL Sesamsamen

1 Schalotte (oder ½ kleine Zwiebel)

je ½ Bund Schnittlauch und Petersilie

3 Zweige Dill

500 g Magerquark

100 ml Mineralwasser

2 EL Leinöl VOM FASS

Mehr Infos zu Leinöl finden Sie unter www.leinöl.wien

Selbstverständlich erhalten Sie das Leinöl auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!