VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Leinöl Rezept:
Leinöleis-Parfait

Den Zucker mit dem Eigelb, Salz und Vanilleschote heiß aufschlagen. Dann langsam kalt schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Darin das Leinöl einrühren, die geschlagene Sahne und das geschlagene Eiweiß nacheinander unterheben. In Förmchen einfrieren und vor dem Servieren leicht antauen lassen.


30 ml Leinöl kalt gepresst VOM FASS

2 mittelgroße Eier

½ Vanilleschote

1 kleine Prise

Salz

80 g Zucker

150 g geschlagene Sahne

Mehr Infos zu Leinöl finden Sie unter www.leinöl.wien

Selbstverständlich erhalten Sie das Leinöl auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!