VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Drei bis vier größere Champignons abbürsten (nicht waschen) und die Stiele entfernen. Die Champignonköpfe außen und innen mit Leinöl einpinseln und nach Belieben würzen. Hackmasse mit den klein geschnittenen Champignonstielen vermengen, diese mit etwas Salbei würzen. Diese Masse nun in die Köpfe füllen und andrücken. Je nach Größe die gefüllten Champignons zirka vier bis sechs Minuten grillen. Kurz vor dem Servieren die Champignons mit geriebenem Käse überstreuen und kurz nochmals im Ofen überbacken.

3-4 größere Champignons

150 g gemischtes Hackfleisch

50 g geriebener, mittelalter Gouda

1 EL Leinöl kalt gepresst VOM FASS

Mehr Infos zu Leinöl finden Sie unter www.leinöl.wien

Selbstverständlich erhalten Sie das Leinöl auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

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