VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Himbeerbalsam Rezept:
Himbeeressig-Topfencreme

Eigelb, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker schaumig rühren und den Magerquark unterziehen. Mit der geschlagenen Sahne vermengen und in Dessertschalen füllen. Für die Soße Zucker und Wasser aufkochen, den Rum und die Heidelbeeren dazugeben. Kurz aufkochen lassen und anschließend kalt stellen. Nach Erkalten den Himbeer Balsam Essig unterrühren.

Die Soße über die Creme in den Dessertschalen langsam gießen und gleich servieren.


Zutaten für 6 Portionen:


Creme:


300 g Magerquark

2 frische Eigelb

70 g Puderzucker

1 Zitronensaft

20 g Vanillezucker

125 g Sahne (geschlagen)

Soße:


60 g Wasser

60 g Zucker

2 cl echter Jamaica Rum VOM FASS

300 g Heidelbeeren

1 EL Himbeer Balsam Essig VOM FASS

Mehr Infos zu Himbeerbalsam / Himbeeressig finden Sie unter www.himbeerbalsam.at

Selbstverständlich erhalten Sie Himbeerbalsam auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!