VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Himbeerbalsam Rezept:
Himbeerbalsam-Joghurt-Sorbet

Die Himbeeren 5 Minuten antauen lassen. Dann die Himbeeren, den gut gekühlten Joghurt, Honig, Himbeer Balsam Essig und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren, bis ein cremiges Sorbet entstanden ist. In vorgekühlte Schälchen füllen und 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, dann sofort servieren


Zutaten für 4 Portionen:


1 Päckchen TK-Himbeeren (300 g)

300 g Vollmilchjoghurt

3 EL flüssiger Honig

1 TL Himbeer Balsam Essig VOM FASS

1 Päckchen Vanillezucker

evtl. frische Himbeeren zum Garnieren

Mehr Infos zu Himbeerbalsam / Himbeeressig finden Sie unter www.himbeerbalsam.at

Selbstverständlich erhalten Sie Himbeerbalsam auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!