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Weine

Himbeerbalsam Rezept:
Huhn in Himbeerbalsam-Marinade

Für die Marinade das Eiweiß mit Himbeer Balsam Essig, Maismehl, Zucker und Salz verrühren. Das Hähnchenfleisch schnetzeln, unter die Marinade heben und 20 Minuten kühl stellen. Soßenzutaten in einen Topf geben, heiß werden und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer unter ständigem Rühren rasch anbraten. Mit einer Schaumkelle die Hähnchenstreifen aus der Marinade heben und in das heiße Öl geben. 5-7 Minuten braten. Zuckerschoten und Spinat hinzufügen und kurz braten. Nudeln zubereiten. Zum Servieren die Soße wieder erwärmen, Nudeln auf Teller verteilen, Fleisch und Gemüse darauf anrichten und mit Soße beträufeln.


4 Hähnchenbrüste

1 EL Traubenkernöl VOM FASS

4 Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)

1 Knoblauchzehe (zerstoßen)

5 cm langes Stück Ingwerwurzel (gerieben)

250 g Zuckerschoten

250 g Spinat

375 g Eiernudeln

1 Eiweiß

1 EL Himbeer Balsam Essig

1 EL Maismehl

1 TL Zucker, 1 TL Salz

4 EL Gemüsefond

1 EL Sherry Fino dry VOM FASS

1 EL Himbeer Balsam Essig VOM FASS

Mehr Infos zu Himbeerbalsam / Himbeeressig finden Sie unter www.himbeerbalsam.at

Selbstverständlich erhalten Sie Himbeerbalsam auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

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