VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Himbeerbalsam Rezept:
Cocktail mit Himbeerbalsam

Melonen-Grapefruit-Cocktail

Eignet sich gut als Vorspeise. Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit dem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und das weiße Mark entfernen. Durch Schneiden zwischen den Membranen filetieren. Dabei die Frucht über eine Schüssel halten, um den Saft aufzufangen. Senf, Himbeer Balsam Essig, Honig, Minze und Grapefruitsaft in einer Schüssel miteinander verschlagen. Melonenbällchen und Grapefruitfilets hineingeben und gut durchheben. 30 Min. kalt stellen. Mischung auf vier Dessertschalen verteilen, jeweils mit einem Minzezweig garnieren und servieren.


1 kleine Galia-Melone (etwa 1 kg)

2 Pink Grapefruits

1 gelbe Grapefruit

1 TL Dijon-Senf

50 ml Himbeer Balsam Essig - oder Sherryessig Reserva VOM FASS

2 EL klarer Honig

1 EL gehackte frische Minze

frische Minzezweige zum Garnieren

Mehr Infos zu Himbeerbalsam / Himbeeressig finden Sie unter www.himbeerbalsam.at

Selbstverständlich erhalten Sie Himbeerbalsam auch in unserer VOM FASS Filiale in Wien Hietzing.
www.vomfass-hietzing.at

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!