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Weine

Zutaten für 4 Personen; 12 Stangen grüner Spargel, 4 Radieschen, 4 Saibling- oder Forellenfilets, eine Brise Räuchersalz und Pfeffer, Olivenöl, etwas Mehl zum Braten, Kräuter nach Belieben.

Dressing: 30 ml Calamansi Balsam-Essig, 1 TL Zucker, 40 ml Olivenöl, ein Schuss Tabasco, eine Brise Salz.


Zubereitung: Für das Dressing den Calamansi Balsam-Essig mit den restlichen Zutaten verühren, die Fischfilets mit Räuchersalz und Pfeffer auf der Hautseite leicht mehlieren und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf der Hautseite scharf braten, bis die Filets fast durch sind.

Die Spargelstangen in einer anderen Pfanne mit etwas heißem Olivenöl bissfest anschwitzen. Die warmen Spargelstücke mit einem Teil des Calamansi-Dressings marinieren und lauwarm auf 4 Tellern anrichten, die Fischfilets darauf setzen.Nach Belieben mit Salaten garnieren und das restliche Dressing darüber träufeln. 

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