VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Zutaten für 4 Personen:
 600 g Rinderfilets (in ca. 1 cm Scheiben), 2 EL Erdnussöl zum anbraten, 50 g Butter, je 50 ml Dattel- und Apfel Balsam-Essig VOM FASS, 1 Bund Rucola, 1 EL Ölivenöl, 1-2 TL Mango- oder Calamansi Balsam-Essig, Mersalz und Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung:
Rinderfilets in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden und in heißem Erdnussöl am besten in einer Gusseisernen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne heben und warm stellen. Die Bratenrückstände mit Butter aufschäumen lassen und mit dem Mango- oder Calamansi Baslam-Essig ablöschen.

Dabei karamelisiert der Essig leicht. Rinderfiletscheiben noch einmal kurz in der Pfanne erhitzen, auf Tellern anrichten und mit der Balsam Butter großzügig beträufeln. Rucola mit Calamansi- oder Mango Balsam-Essig, Olivenöl und Salz marinieren und auf das Rinderfilet setzen. Mit getoastetem Weißbrot oder Kartoffelpürree servieren. 

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!