VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Zutaten: 1 Knoblauchzehe, Schale von 2 Limetten, je 40 ml Limonen- und Basilikumöl VOM FASS, 20 ml Calamansi Balsam-Essig, 30 ml Ginger Ale, Saft von 1 Limette, 1 EL Basilikum, 1 Prise Salz, brauner Zucker nach Geschmack.

Zubereitung: Knoblauch fein hacken, Limetten feinst abreiben und mit den resltichen Zutaten gut vermischen. Basilikum fein schneiden, aber erst kurz vor der Verwendung zugeben. Diese Marinade wird kurz vor dem Anrichten auf das Grillgut geträufelt, eignet sich am besten für gegrillen Fisch, Hühnerfleisch, Meeresfrüchte – aber auch für Gemüse und Nudelsalate.

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!