VOM FASS Österreich
VOM FASS AG International
Weine

Zutaten:
3 Tomaten, 1 EL Bruscetta Mischung von VOM FASS, 3 Zehen Knoblauch, 20 ml Camalansi Balsam-Essig, 80 ml Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle, 500 g Tintenfische oder Calamares, allenfalls frische Petersilie



Zubereitung:
Tomaten halbieren, in kleine Würfel schneiden, mit einer Marinade aus Calamansi Balsam-Essig und Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Calamares in Fingerdicke Ringe schneiden, mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit fein gehackten Knoblauch gut durchschwenken, und heiß über den Salat geben. Die Bruscettamischung zugeben, durchmischen und abschmecken.

Beilagen: Geröstetes Baguette

Individuell befüllbare Geschenk- flaschen in verschiedensten Designs -für alle Anlässe!